网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:财政资金 - 财政审计 - 睢县2016年保障房跟踪审计正式启动

睢县2016年保障房跟踪审计正式启动
 来源:县审计局  信息作者:马焕才、王性松  图片作者:   发表时间: 2016-12-22 8:58:39       [打印]  [关闭]
 
    12月20日,商丘市审计局对睢县2016年保障性安居工程跟踪审计工作进点会在县政府第二会议室召开,县政府党组成员高瑞峰出席会议,县审计局、房管局、住建局、财政局、国土局、规划局等部门的负责同志参加了会议。

    会上,县审计局局长薛晓华就此次审计的时间、范围、工作重点、组织形式、工作纪律等作了说明。

    就如何配合好2016年保障房跟踪审计工作,高瑞峰从四个方面作了安排部署:一是政治。这是党中央国务院的部署和要求,目标是推动保障性安居工程政策落实到位,促进保障性住房供应体系健全完善,维护人民群众保障权益。二是民生。保障性安居工程事关千家万户的百姓,是社会的焦点、热点,也是政府工作的重点,接受审计机关的监督很有必要。三是规范。审计组保障房的审计对规范保障房建设、管理、分配、使用有很好的促进作用,可以揭示相关部门不作为、慢作为等履职不到位的情况,也能指出工作中各个环节的漏洞,规范政府行为,有利于法制政府建设。四是态度。诚心接受审计、全力配合审计、完全理解审计的目的是整改问题,促进工作,各相关部门要端正态度,统一认识,确保审计工作顺利完成。



  相关文章
·睢县编办“五项举措”助推1月份“三·五”基层工作日活动开好局、起好步
·睢县卫计委召开报送2018年度中医药服务情况监测培训会
·睢县第二污水处理厂运营情况说明
·睢县农副产品价格信息
·睢县2018年度耕地质量监测报告
·睢县教体局召开2019年职业学校春季招生工作会议
·睢县世纪大道西侧、恒山路北侧11.024540公顷工业用地拍卖出让结果公示
·睢县国土资源局国有土地使用权拍卖出让公告(睢告字[2018]39号)
·睢县国土资源局国有土地使用权拍卖出让公告(睢告字[2018]38号)
·睢县交通运输局五项措施确保冬季道路运输安全


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号: 豫ICP备14029232号-1