网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:互动交流 - 意见征集 - 睢县人民政府办公室关于征集2018年十件实事项目建议的公告

睢县人民政府办公室关于征集2018年十件实事项目建议的公告
 来源:   信息作者:  图片作者:   发表时间: 2017-11-27 10:41:10       [打印]  [关闭]
    倾听百姓呼声、关心群众疾苦、为民排忧解难,是政府的执政宗旨和义不容辞的责任。近年来,睢县连续开展十件实事的征集工作,每年集中人力、物力和财力兴办十件(项)与人民群众生产、生活密切相关的实事,分阶段解决了一批人民群众关注和反映强烈的热点、难点问题,受到社会各界和人民群众的广泛认同。

    为贯彻落实十九大精神,进一步保障和改善民生,县政府研究决定,2018年将继续为全县人民群众集中办理十件实事。为了进一步提高政府决策的透明度和广大人民群众的参与度,使十件实事更加贴近民意,现面向全社会公开征集2018年度十件实事项目建议。

    有关事项公告如下:

    一、征集时间

    自公告之日起至2017年12月30日。

    二、征集要求

    1.建议项目应重点围绕劳动就业、社会保障、交通出行、科教文化、医疗卫生、城市建设、环境保护、住房保障、公共服务、食品药品安全、困难群体救助等涉及群众切身利益的方面。

    2.建议项目应是群众普遍关注、迫切需要解决、受益面广、与城乡居民生产生活密切相关的事项。

    3.建议项目应切合实际,与我县经济社会发展、地方财力相适应,具有实施的基础和条件,能在当年基本完成,取得明显成效。

    三、征集方式

    1.信函投递。请写明实事项目名称、实事内容和办理建议等,署明姓名、职业、联系方式等相关信息,邮寄至睢县凤城大道1号睢县人民政府督查室。邮编:476900。请在信封右上角注明“十件实事征集”字样。

    2.网络征集。将电子邮件发送至sxzfdc@163.com,写明实事项目名称、实事内容和办理建议等,并署明姓名、职业、联系方式等相关信息。

    希望社会各界广大群众踊跃参与,积极建言献策。

    特此公告。


                                              睢县人民政府办公室
                                                2017年11月27日


  相关文章
·睢县粮食系统举行“不忘初心,牢记使命,安全储粮”主题演讲比赛决赛
·睢县气象农业联合开展夏玉米灌浆期生长调查
·睢县食药监局五项措施着力整治“门难进、脸难看、事难办”现象
·睢县脱贫攻坚指挥部关于下达2018年统筹整合财政涉农资金电商扶贫项目计划的通知
·睢县脱贫攻坚指挥部关于下达2018年部分贫困村标准化卫生室配备一般诊疗设备项目计划的通知
·睢县脱贫攻坚指挥部关于下达2018年第二十六批(贫困群众自来水入户工程类)统筹整合财政涉农资金项目计划的通知
·睢县脱贫攻坚指挥部关于下达2018年第二十五批(省派驻村第一书记专项扶贫资金项目)统筹整合财政涉农资金项目计划的通知
·睢县城乡规划办公室积极开展“三·五”基层工作日活动
·睢县脱贫攻坚指挥部关于下达2018年第二十四批(扶贫车间配套设施)统筹整合财政涉农资金项目计划的通知
·睢县住建局召开农村危房改造质量安全专项治理工作会议


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1