网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置 : 专题 - 重要会议 - 县长曹广阔主持召开全县金融扶贫工作会议

县长曹广阔主持召开全县金融扶贫工作会议
                                                                      [打印]  [关闭]


    11月17日下午,我县在政府二楼会议室召开全县金融扶贫工作会议。县领导曹广阔、贾发生、陈国生、刘秋玲、滑业勋及相关部门负责人参加会议。
会上,县金融办、扶贫办负责人分别就我县金融扶贫资金放贷情况及金融扶贫工作进展情况进行了汇报。

    曹广阔指出, 金融扶贫是增加扶贫资金投入的主要渠道,是增强发展内生动力的关键举措,是实现农民稳定脱贫的重要保障,全县上下要站在扶贫大局的高度,齐心协力把金融扶贫工作做细、做实。

    曹广阔要求,相关部门要集思广益,拿出切实可行的方案,解决提高我县户贷率低的问题,增强贫困户造血功能,推进小额信贷政策的全覆盖。银行部门要积极主动,防控风险,加大放贷力度,提高户贷率。各乡镇要全力配合,确保金融政策落实到位,真正发挥金融扶贫作用。同时,各相关部门要认真研究扶贫资金的筹集和运用,精准投放金融资金,找准市场定位,创新工作机制,有效发挥金融在扶贫攻坚中的助推作用,推动全县金融扶贫工作再上新台阶。



睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号: 豫ICP备14029232号-1