网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置 : 专题 - 重要会议 - 县长曹广阔主持召开全县光伏扶贫工作会议

县长曹广阔主持召开全县光伏扶贫工作会议
                                                                      [打印]  [关闭]

 

    11月23日,我县在政府二楼会议室召开光伏扶贫工作会议。县领导曹广阔、龚学超、贾发生、薛晓华及相关部门负责人参加会议。

    县长曹广阔指出,光伏扶贫是保障贫困村、贫困群众脱贫增收的重要举措,相关部门要进一步提高认识,抢抓政策机遇,把光伏扶贫工作作为一个重要扶贫产业抓紧抓实抓好。

    曹广阔要求,一要明确目标。相关部门要倒排工期,加快推进项目进度,力争在12月25日之前把180个村级电建站全部建成。二要精心组织。相关部门要按照职责分工,加强沟通,积极配合,无缝对接,强力推进,施工单位要在保质保量的同时保证施工安全。三要抓住关键环节。施工组织部门要集中人力、物力,抢抓时间节点,加快施工进度,确保我县光伏发电项目能够率先完成。发投部门要选择资质深的监理公司把项目实施做好管理、维护、监督。同时要按照上级要求加快资金拨付,确保12月20日之前把4.5亿扶贫整合资金拨付到位。



睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号: 豫ICP备14029232号-1