网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 睢县要闻 - 县长曹广阔调研我县城区道路升级改造工程建设情况

县长曹广阔调研我县城区道路升级改造工程建设情况
 来源:县政府信息中心  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2018-1-3 10:05:44       [打印]  [关闭]


 
    
    1月2日,县长曹广阔在县政府办、住建局、财政局等相关部门负责人的陪同下,实地调研我县城区道路提升改造工程建设完成情况。

    曹广阔一行先后到北湖公园、睢州大道、中央大街、五号卫星湖等处进行实地查看,每到一处,曹广阔都认真听取相关负责人对施工项目建设完成情况的汇报,并对我县城区道路升级改造工程建设情况进行详细了解。

    调研中,曹广阔指出,道路升级改造工程是一项重要的民生工程,关乎我县城市形象的提升和人民群众的出行,各相关部门一定要高度重视,在工程建设过程中,要突出重点,明确目标,严格按照总体实施方案进行施工,坚持统一规划、分步实施的原则,确保我县城市面貌和形象再上新台阶。

    曹广阔要求,在今后的施工过程中,各相关部门要牢固树立大局意识、责任意识,加强质量监管,科学调度,切实把工程质量摆在首要位置,确保万无一失。


  相关文章
·县长曹广阔主持召开政府常务会议
·县长曹广阔深入白庙乡开展“三·五”基层工作日活动
·县长曹广阔主持召开县政府常务会议
·睢县长岗镇2017年第六批财政涉农整合资金非贫困村村级组织活动场所建设项目第一批项目邀请招标公告
·县长曹广阔主持召开县政府常务会议
·县长曹广阔主持召开“百城提质”重点项目建设会议
·县长曹广阔调研我县“百城提质”重点项目建设工作
·县长曹广阔到白庙乡徐阳沟村开展“三.五”基层工作日“走千村、入万户、访民生、解民忧”活动
·县长曹广阔召开农村集体建设用地整治工作现场会
·县长曹广阔督导我县产业集聚区重点项目进展情况


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备05012601号