网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 睢县要闻 - 睢县召开人民政府党组履行全面从严治党主体责任落实会议

睢县召开人民政府党组履行全面从严治党主体责任落实会议
 来源:县政府信息中心  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2018-1-5 9:22:09       [打印]  [关闭]

 

           

   

1月4日,我县在政府三楼会议室召开人民政府党组履行全面从严治党主体责任落实会议深刻学习从严治党主体责任清单文件精神。曹广阔、刘德银、贾发生、周继强、刘建龙、刘秋玲、王友民、高瑞峰、滑业勋、刘威延、梁冬梅、宋宏伟及县政府办全体党员干部参加会议。

 

县政府党组书记曹广阔强调,要强化党员意识,从小事做起。党员干部要先从作为一名合格党员的标准来要求自己,严格按照“两学一做”要求,认真学习党的方针政策、十九大精神和习近平主席习列讲话,熟读党章以及党章修正案,积极缴纳党费牢记入党誓词。二要全面履行主体责任,从大事抓起。按照“全面从严治党”、“一岗双责”的要求做好主体责任落实。要健全规章制度,严格照章办事。各级各党组严格按规办事按章办事,党建工作从新回归到规范化、制度化、常态化。

会上,政府党组副书记、县委常委、常务副县贾发生传达学习《中共睢县县委关于印发<履行全面从严治党主体责任清单>的通知》;县纪委副书记许德彦应邀就落实党内监督责任作发言;县委组织部副部长黄建华应邀就落实党建主体责任作发言;县委宣传部副部长刘家超应邀就意识形态工作作发言。


  相关文章
·睢县社区矫正社会工作者招聘情况登记表公示
·睢县行政服务中心招聘话务员登记表公示
·睢县发改委召开静脉产业园建设推进会
·睢县安全监管局三举措转作风促安全
·重阳节:睢县5500多名“孝善敬老”模范受表彰今年睢县20267位老人到5562万元“孝善敬老”基金领
·睢县发改委压实部门责任助力脱贫攻坚
·睢县国土资源局国有土地使用权拍卖出让公告(睢告字[2018]24号)
·睢县国土资源局国有土地使用权拍卖出让公告(睢告字[2018]23号)
·睢县国土资源局国有土地使用权拍卖出让公告(睢告字[2018]22号)
·睢县国土资源局国有土地使用权拍卖出让公告(睢告字[2018]21号)


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1