网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 部门动态 - 睢县编办“四加强”做好2018年政务信息报送工作

睢县编办“四加强”做好2018年政务信息报送工作
 来源:编办  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2018-1-11 16:40:40       [打印]  [关闭]

 
    2017年,县编办紧紧围绕机构编制工作,加强改革创新,强化服务保障,规范日常管理,以信息宣传为抓手,领导带头全员参与,不断深化认识、强化措施、完善制度,形成了浓厚的抓信息宣传工作氛围,取得了实际成效。为进一步加大2018年机构编制信息宣传工作力度,切实发挥其在服务领导决策、推动工作落实等方面的作用,县编办采取多项措施,加强政务信息报送工作。

    一是加强组织领导。进一步完善主要领导亲自抓,分管领导具体抓,科室抓落实,全员参与的工作机制,明确责任,细化分工,确保信息报送工作落到实处。二是加强写作培训。每月定期召开信息报送工作例会,办领导对信息报送工作进行安排部署,通报信息工作情况,并围绕十九大精神、扶贫及单位实际工作等,从信息选题、撰写角度上与大家讨论甄别,提高信息内容的时效性、针对性。三是加强信息审核。建立复核、审签信息上报制度,要求对外报送的每条信息都必须由分管领导审批,做到情况不实的不报、领导不审批的不报。四是加强表彰奖励。建立健全信息报送考核机制,出台《信息考核奖励办法》,按采用级别、文章字数等给予适当奖励,调动信息写作报送积极性。


  相关文章
·睢县食药监局积极创建省级食品安全县
·睢县第十五届人民代表大会第二次会议开幕
·睢县涉企保证金目录清单公示
·睢县新闻2018年1月18日
·睢县新闻2018年1月17日
·睢县新闻2018年1月16日
·睢县新闻2018年1月15日
·睢县新闻2018年1月12日
·睢县新闻2018年1月11日
·睢县新闻2018年1月10日


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备05012601号