网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 部门动态 - 睢县交通运输局“六条禁令”确保廉洁过节

睢县交通运输局“六条禁令”确保廉洁过节
 来源:交通局  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2018-1-12 11:54:09       [打印]  [关闭]



    随着春节的日益临近,为切实做好节日期间的党风廉政建设,近日,睢县交通运输局党委专门召开了廉政建设专题会议,公布“六条禁令”,从源头上根治“节日病”,把好廉政关。

    一是局党委领导班子成员要率先垂范,做廉洁自律的表率。严禁购买、赠送和收受各种贵重礼品、礼金、有价证券等;二是严禁工作日午间饮酒或假日值班期间饮酒,不准相互之间用公款宴请,不准参加用公款支付的高消费娱乐或健身活动;三是各二级机构主要负责同志应切实担负起党风廉政建设的领导责任,关心特困职工疾苦,认真做好扶贫帮困工作,妥善安排好困难职工节日期间的生产、生活;四是除值班车辆在节日期间公务用车外,其他车辆一律封存。严禁公车私用,外出旅游或走亲访友;五是严禁以任何形式参与赌博和封建迷信活动;六是严禁利用婚丧喜庆事宜大操大办和借机敛财。

    为进一步强化监督力度,该局还专门在机关大门口设立了举报电话、增设了举报箱,并向全系统干部职工公开承诺,坚决做到举报一起,查处一起,决不姑息迁就。


  相关文章
·睢县社区矫正社会工作者招聘情况登记表公示
·睢县行政服务中心招聘话务员登记表公示
·睢县发改委召开静脉产业园建设推进会
·睢县安全监管局三举措转作风促安全
·重阳节:睢县5500多名“孝善敬老”模范受表彰今年睢县20267位老人到5562万元“孝善敬老”基金领
·睢县发改委压实部门责任助力脱贫攻坚
·睢县国土资源局国有土地使用权拍卖出让公告(睢告字[2018]24号)
·睢县国土资源局国有土地使用权拍卖出让公告(睢告字[2018]23号)
·睢县国土资源局国有土地使用权拍卖出让公告(睢告字[2018]22号)
·睢县国土资源局国有土地使用权拍卖出让公告(睢告字[2018]21号)


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1