网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置 : 专题 - 重要会议 - 县长曹广阔主持召开政府常务会议

县长曹广阔主持召开政府常务会议
                                                                      [打印]  [关闭]

 

    1月15日,我县在政府三楼会议室召开县政府常务会议,深刻学习贯彻党的十九大关于民政方面的重要精神。曹广阔、刘德银、贾发生、李涛、周继强、刘秋玲、贾毅、郭新超、高瑞峰、滑业勋、刘威延、梁冬梅、宋宏伟等县政府党组成员参加会议。县人大副主任陈国生、县政协副主席郭爱民应邀参加会议。
    曹广阔强调,保障和改善民生要抓住人民最关心最直接最现实的利益问题。全县各单位要深入学习贯彻党的十九大精神,奋力谱写睢县民政事业发展新篇章,让百姓拥有更多获得感、幸福感;实施基本民生保障工程,进一步完善社会救助体系。通过进一步完善社会救助、防灾减灾救灾、困境儿童保障、残疾人保障等各项救助保障制度,深入推进农村低保制度与扶贫开发政策衔接,在补短板、强弱项上下功夫,编密织牢困难群众基本生活保障安全网。
    会议分别传达学习市“两会”精神,省农村工作会议精神,全省环境保护税开征工作动员会仪精神,还讨论研究2018《政府工作报告》(讨论稿)、《曹广阔同志在县委经济工作会议上的讲话》(讨论稿),2018年全县民生实事。



睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号: 豫ICP备14029232号-1