网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置 : 专题 - 重要会议 - 县长曹广阔主持召开县政府常务会议

县长曹广阔主持召开县政府常务会议
                                                                      [打印]  [关闭]



 

    3月14日,我县在政府三楼会议室召开县政府常务会议,传达学习十九届三中全会《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》,曹广阔、刘德银、贾发生、李涛、周继强、刘建龙、刘秋玲、郭新超、高瑞峰、滑业勋、余冬青、宋宏伟等县政府党组成员参加会议。县政协副主席郭爱民应邀参加会议。

    会上,县委常委、常务副县长贾发生传达学习十九届三中全会《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》的文件精神。

    县长曹广阔指出,党的十九届三中全会审议通过了《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》,这是以习近平同志为核心的党中央着眼党和国家事业发展全局作出的重大改革部署,是提高党的执政能力和领导水平的重大政治举措,是推进国家治理体系和治理能力现代化的重大深刻变革。深化党和国家机构改革,要坚持党的全面领导,坚持以人民为中心,坚持优化协调高效,坚持全面依法治国。全体党员干部要切实增强“四个意识”,树立“四个自信”,为实现“两个一百年”奋斗目标,建设社会主义现代化国家,实现中华民族伟大复兴而努力奋斗。

    曹广阔要求,各级各部门要统一思想、统一行动,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,按照中央、省委、市委的统一部署,聚焦《决定》提出的新思路、新目标、新任务、新要求,以“抓铁有痕、踏石留印”的意志和决心,立足当前,干好本职工作,坚决完成深化党和国家机构改革的各项任务。



睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号: 豫ICP备14029232号-1