网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 睢县要闻 - 吴海燕到周堂镇调研扶贫车间运行情况

吴海燕到周堂镇调研扶贫车间运行情况
 来源:睢县网  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2018-4-13 11:09:09       [打印]  [关闭]

微信图片_20180412212904.jpg

4月12日下午,县委书记吴海燕深入到周堂镇齐庄村调研扶贫车间运营情况。

在齐庄村扶贫车间,吴海燕实地查看扶贫车间运营状况,与乡村干部、车间负责人、务工人员亲切交流,详细了解扶贫车间建设运行、吸纳贫困户就业等情况,就做好扶贫车间的运行,吴海燕指出,一要强化政策宣传。扶贫车间是帮助贫困户在家门口实现就业的重要途径,各乡镇要加大企业用工信息宣传力度,鼓励贫困户到扶贫车间务工,让贫困群众真正实现在家门口就业增收致富。二要增强服务意识。各乡镇要抓住发展机遇,像服务招商引资企业一样,服务扶贫车间的建设和运营,安排一名班子成员具体和企业沟通对接,及时帮助企业解决车间运转过程中的各种困难,早日实现扶贫车间满负荷生产。三要加快企业入驻。要结合乡镇实际情况,尽快促进扶贫企业的入驻,助力困难群众实现持续增收,使其成为农民增收致富的主渠道,真正起到一个产业带动一方群众脱贫致富的效果。

调研中,吴海燕与乡村干部还就农村人居环境整治,树立文明新风等工作提出了明确要求。


  相关文章
·吴海燕深入部分乡镇调研脱贫攻坚工作
·吴海燕深入长岗镇调研脱贫攻坚工作
·吴海燕调研重点项目建设情况
·吴海燕、曹广阔除夕走访慰问春节值班人员
·吴海燕、曹广阔等睢县县领导开展春节慰问活动
·【聚焦两会】吴海燕参加人大代表团审议讨论
·【聚焦两会】吴海燕参加政协委员组审议讨论
·吴海燕主持召开全县重点项目建设推进会议
·吴海燕带队赴北京开展招商活动
·吴海燕、曹广阔赴深圳、东莞开展招商活动


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1