网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 部门动态 - 睢县编办“四项举措”助力“三·五”基层工作日活动开展

睢县编办“四项举措”助力“三·五”基层工作日活动开展
 来源:睢县编办  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2018-4-16 8:40:06       [打印]  [关闭]

 

  4月15日,是县“三·五”基层工作日,按照县委统一安排,县编办领导班子等一行4人分赴周堂镇张楼村、郭营村深入村户认真开展各项工作。此次“三·五”基层工作日共走访贫困户10户,查看档卡20份,提出意见建议5条,解决纠纷1起。
  

  一是召开会议。一是带领村“两委”党员干部认真学习了中共睢县县委办公室关于4月份“三·五”基层工作日有关要求的通知、县委吴书记、曹县长在全县“百日会战”上的重要讲话和习近平总书记在全国两会上部分重要讲话,统一思想认识,提高政治站位,全面落实中央、省委、市委、县委工作部署。
  

  二是实地察看。此次“三·五”基层工作日共查看档卡20份,走访贫困户10户,对走访中发现个别贫困户家中脏乱等问题,当场提出整改意见并要求限期整改到位。
  

  三是做好宣传。利用村广播、宣传栏等宣传手段,广泛宣传“九严禁”“十不准”等换届纪律有关规定,正确对待换届选举,增强民主法制意识,有序参与竞争,营造浓厚的换届氛围,确保换届选举风清气正。
  

  四是化解矛盾。此次“三·五”基层工作日,经过对两村认真细致排查,没有发现群众反映突出的问题,发现邻里纠纷1起,和村“两委”班子一起经过调解当场给予解决。


  相关文章
·睢县住建局全面开展农村危房改造整改核查工作
·睢县北湖南岸的模特秀。
·睢县北湖实施城区水生态治理项目和“三湖一河”项目
·睢县交通运输局认真开展读书学习活动
·睢县粮食局首次推广使用自给开路式压缩空气呼吸器
·睢县食品药品监督管理局迅速开展中药饮片经营使用专项检查
·睢县食品药品监督管理局迅速开展中药饮片经营使用专项检查
·睢县2018年度扶贫项目库
·睢县扶贫项目资金分配情况公告公示表(二批)
·睢县食品药品监督管理局加强有毒野生蘑菇食物中毒防控宣传工作


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1