网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 睢县要闻 - 县长曹广阔调研农业产业化集群工作

县长曹广阔调研农业产业化集群工作
 来源:县政府信息中心  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2018-4-17 9:00:46       [打印]  [关闭]


 

    4月16日上午,县长曹广阔深入到部分乡镇调研农业产业化集群工作开展情况,县领导刘秋玲、贾毅及相关部门负责人陪同调研。

    曹广阔一行先后到城关、城郊、河集、涧岗等乡镇实地查看,详细听取了天畅和项目选址工作的汇报。

    曹广阔强调,要进一步加大农业产业化工作建设力度,推进休闲观光农业的快速发展,重点打造涵盖种植、养殖、农产品深加工、生态(循环)观光农业的“四片区七基地”的产业重点项目,确保我县农业产业化集群项目有特色、有亮点。

    曹广阔要求,相关部门在农业产业化项目选址上要科学规划,统筹布局,找准定位,密切配合,相互协调,积极做好云腾科技田园综合体的申报工作,做大做强中顺农业示范园、花花牛等优势产业。同时,要做好天畅和项目选址和铁佛寺湖建设工作,努力打造休闲旅游为一体的休闲生态农业产业化基地。

    随后,县长曹广阔一行又查看了气象局、水文站的选址工作。


  相关文章
·县长曹广阔深入部分乡调研指导脱贫攻坚工作
·县长曹广阔开展“三·五”基层工作日调研活动
·县长曹广阔深入董店乡调研脱贫攻坚工作
·县长曹广阔主持召开县政府常务会议
·县长曹广阔调研春季造林绿化工作
·县长曹广阔调研城市建设进展情况
·县长曹广阔调研城区绿化工作
·县长曹广阔调研春季农村公路路肩培护、绿化及河道清理工作
·县长曹广阔深入白庙乡开展“三·五”基层工作日活动
·县长曹广阔主持召开县政府常务会议


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1