网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 部门动态 - 睢县住建局召开2018年第一季度建筑安全生产工作会

睢县住建局召开2018年第一季度建筑安全生产工作会
 来源:睢县住建局  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2018-4-20 8:20:00       [打印]  [关闭]

 

   

  为认真贯彻落实省、市安全生产工作会议精神,扎实做好全县建筑安全生产工作。4月19日下午,县住建局召开2018年第一季度建筑安全生产工作会议。各建设、施工单位现场安全员及涉安股室相关人员参加会议。


    会上,住建局分管领导张宜方传达了省、市、县安全生产会议精神,通报了近期全省发生的几起典型安全生产事故,分析总结了当前安全生产形势,查找不足,明确重点,完善措施,安排布署下一步安全生产工作。


    会议要求,一是认识要到位。安全生产是建筑领域一重要环节,责任重大,直接关系到广大建筑工人的生命财产,责任重大,人人要树牢“安全生产重于泰山”的理念,时时刻刻将安全生产放在心上,抓在手上,落实到行动上。二是规范要到位。目前建筑领域还存在着许多不规范的地方,要加强建筑安全知识学习,提高建筑安全管理技能,在建筑安全管理上,一方面抓好生产。另一方面从规范和整顿入手,从严从实去除各种不良行为,营造风清气正的安全生产环境。三是处罚要到位。对个别工地安全认识不到位,安全管理人员疲于应付,不履职尽责的行为,要加大处罚力度,推动我县建筑安全生产水平向更高层次、更高标准迈进。四是落实要到位。要求各工地安全员认真学习贯彻落实安全生产管理法规,严格按照省、市安全生产督导要求,认真查漏补缺,明确整改时效,确保各项安全生产防护措施落实到位。同时要加大安全生产资金投入。对安全生产不达要求,不及时接受整改的企业和个人,及时公开曝光,确保全县建筑安全生产形势健康稳定发展。


  相关文章
·睢县参加第七届商丘国际华商节取得丰硕成果
·睢县社区矫正社会工作者招聘情况登记表公示
·睢县行政服务中心招聘话务员登记表公示
·睢县发改委召开静脉产业园建设推进会
·睢县安全监管局三举措转作风促安全
·重阳节:睢县5500多名“孝善敬老”模范受表彰今年睢县20267位老人到5562万元“孝善敬老”基金领
·睢县发改委压实部门责任助力脱贫攻坚
·睢县国土资源局国有土地使用权拍卖出让公告(睢告字[2018]24号)
·睢县国土资源局国有土地使用权拍卖出让公告(睢告字[2018]23号)
·睢县国土资源局国有土地使用权拍卖出让公告(睢告字[2018]22号)


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1