网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 睢县要闻 - 爱心捐赠给力扶贫睢县举行社会扶贫爱心捐赠仪式

爱心捐赠给力扶贫睢县举行社会扶贫爱心捐赠仪式
 来源:睢县网  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2018-5-8 8:51:42       [打印]  [关闭]

微信图片_20180507100015.jpg

仪式现场

微信图片_20180507092148_副本8988.jpg

县委书记吴海燕作讲话

微信图片_20180507093007_副本.jpg

县委书记吴海燕捐款

微信图片_20180507093001_副本.jpg

县委副书记、县长曹广阔捐款

微信图片_20180507092415_副本.jpg

县委常委、统战部长冉燃主持仪式

微信图片_20180507092522.jpg

爱心企业家捐款

微信图片_20180507095410_编辑_副本.jpg

县直单位捐款

和风旭日,温情暖暖。为进一步做好社会扶贫工作,营造全社会关心支持贫困群众的良好氛围,5月7日上午,我县在县行政中心广场举行社会扶贫爱心捐赠仪式。

在家的副县级以上领导干部,县直各单位一把手,爱心企业家代表和在县行政中心工作的工作人员参加仪式。

县委书记吴海燕作讲话。她指出,近年来,县委、县政府以省、市领导关怀为动力,以打赢脱贫攻坚战为统揽,以全面建成小康社会为目标,以产业扶贫、行业扶贫、社会扶贫为抓手,实施“七大工程”,创新探索健康扶贫、“1+4”社会扶贫等工作模式,开展“百企帮百村”、“百凤还巢”、“五帮四同”等活动,贫困群众生活条件日益改善、贫困村村容村貌日新月异、贫困群众的生活质量逐步提高,全县68000多人顺利脱贫,贫困发生率降至4.11%,脱贫攻坚取得阶段性成效。

吴海燕要求,全县广大党员干部和爱心企业要继续发挥先锋带头作用,积极行动,参与到募捐献爱心活动中来,推动更多的社会力量参与到我县的脱贫攻坚中来。全县各乡镇、县直各单位要加强组织领导,迅速行动,采取措施,集中力量,做好资源发放。资金和物资的发放要在前期摸底的基础上,进行集体研究、张榜公布,纪检监察和司法部门和要强化监督,确保公开、公正、公平,让贫困群众感受到党委政府和社会各界的关心关怀。宣传部门要充分利用各种媒体,广泛宣传,营造全社会关心支持贫困群众的良好氛围。大家要以高度的政治责任感,认真扎实地抓好这项工作。

仪式当天,副县级以上领导、县直单位一把手捐款30.99万元及衣服等物资3万余件;非公企业捐款捐物价值870.38万元。


  相关文章
·睢县城乡规划办公室助力精准扶贫爱心捐赠暖人心
·县城管局长慰问爱心早餐店
·河集乡团委组织“送温暖献爱心”活动
·睢县卫计系统举行“为重病患者田瑾献爱心捐款活动”启动仪式
·睢县规划办牵线搭桥爱心企业捐款支援白楼乡杨庄村级组织生活场所建设
·白庙乡:开展关爱留守儿童“希望爱心杯情暖冬日行”保温杯发放活动
·睢县爱心超市:让特困群众受益
·蓼堤镇大岗唐学元希望小学开学典礼暨爱心捐赠仪式
·睢县食药监局开展爱心捐赠助力扶贫攻坚
·尚屯镇开展关爱群众献爱心募捐活动


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1