网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 睢县要闻 - 全市脱贫攻坚暨四项重点工作观摩点评组莅临我县开展观摩点评活动

全市脱贫攻坚暨四项重点工作观摩点评组莅临我县开展观摩点评活动
 来源:县政府信息中心  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2018-5-10 8:52:59       [打印]  [关闭]

 

5月9日上午,市委书记王战营、市长张建慧带领市四大家领导及各县(区)委书记、县(区)长及市直相关部门主要负责人等组成2018年全市脱贫攻坚暨四项重点工作观摩点评组莅临我县,对我县的重点项目工作开展情况及脱贫攻坚工作进行观摩指导,县委书记吴海燕、县长曹广阔等相关领导陪同观摩。    

观摩点评组一行分别到我县规划馆、特步鞋业、艾德制鞋产业园、丹尼斯城市广场、城关镇袁庄村等处进行实地观摩点评。

在规划馆,县委书记吴海燕就睢县重点工作进展情况进行汇报,她指出,2018年,睢县定位为提质之年,在市委、市政府的正确领导下,我们坚持把推动高质量发展作为根本要求,按照市委提出的“四个总”的要求,以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局突出攻坚、提质、创新三大主题,马上办抓落实,抓重点补短板今年1-4月,全县税收收入、一般预算收入两项增速位居全市第一和第三在全省95个县市经济社会发展目标考核评价中,睢县跃居第14位,比2016年提升了34个位次全县各项工作呈现出提质增效、结构优化、齐头并进的良好发展态势。

观摩组在参观中对我县产业集聚区建设给予充分肯定,认为我县工作力度大、措施实、效果好,项目进展顺利,产业集聚区主导产业发展迅速,集聚效应凸显;两区建设规划建设标准高,将进一步推动城区的繁荣发展。

王战营指出,要继续做大做强做优产业,加快主导产业培育,推进集群集约化发展,同时抓好重点项目建设,尽快成规模,塑形象、出效益。

通过观摩,观摩团成员对我县脱贫攻坚工作给予了充分肯定和高度赞扬,王战营要求,睢县在今后脱贫攻坚工作中要认真总结经验,严格按照中央的总体要求、扶贫标准和扶贫规划,结合当地实际,在产业项目发展、产业化扶贫、基础设施、扶贫开发项目资金投入等方面实现新突破,确保将帮扶工作落到实处,见到实效,真正实现县摘帽、村出列、户脱贫目标。


  相关文章
·全市2018年春季农村公路路肩培护及绿化工作现场会在睢县召开
·睢县国土局荣获20107年度全市国土资源综合目标管理先进单位
·睢县编办喜获“全市机构编制系统先进集体”等殊荣
·全市机构编制系统业务培训会议在睢县成功召开
·睢县收听收看全市消防安全工作紧急电视电话会议
·尚屯镇召开全市脱贫攻坚第三次推进会落实会议
·睢县编办荣获“全市机构编制工作先进集体”等荣誉称号
·睢县教育局关于贯彻落实全市教育系统安全工作电视电话会议精神
·全市健康扶贫工作现场会在睢县召开
·睢县多举措推动不动产登记工作走在全市前列


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1