网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置 : 民生保障 - 高招网报志愿将模拟演练

高招网报志愿将模拟演练
                                                                      [打印]  [关闭]

 

    5月11日,记者从省招生办公室获悉,为便于考生熟悉和掌握网上填报志愿系统,减少或杜绝填报失误,我省将进行2018年普通高校招生网上填报志愿模拟演练。

  除了已被高职院校等单独招生录取的考生外,其他参加今年高招的考生(含对口生、专升本考生)全部参加本次模拟演练。5月20日9时至21日17时,请考生登录河南省普通高校招生考生服务平台进行演练。

  省招办提醒考生,要妥善保管个人相关信息及密码,确保信息安全。如果密码丢失,可通过河南省普通高校招生考生服务平台的“忘记密码”功能进行登录密码重置,或由考生本人持身份证原件到所在的辖区招办办理密码重置。考生填报志愿结束后,应使用“退出系统”功能退出网上填报系统。

  本次模拟演练所使用的有关高校招生计划、合格成绩信息等非报名数据均为模拟数据,仅用于演练,与正式填报志愿不同,请考生不要误解。本次演练不安排志愿表打印和签字程序。



睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号: 豫ICP备14029232号-1