网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 乡镇动态 - 城关镇开展安全生产大排查专项整治行动

城关镇开展安全生产大排查专项整治行动
 来源:城关镇  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2018-5-17 8:16:22       [打印]  [关闭]

 

 

为贯彻落实上级关于安全生产隐患大排查大整治的决策部署,消除各类安全隐患,5月15日,城关镇组织派出所、工商所、民政所、中心校、综治办、居委会等各部门负责人,在辖区内集中开展安全生产大排查活动。

 

全镇高度重视本次排查活动,重点检查建筑工地生产安全、学校安全、食品安全、道路安全、消防安全、设施安全等,在全镇范围进行拉网式、全覆盖大排查,不留任何问题死角,同时严格实行网格化监管。通过广播、微信群、宣传栏、横幅等各种方式,向各村(居)委会、各生产经营单位和广大群众宣传安全生产知识,在全镇范围内造了良好的安全生产氛围,增强广大人民群众的安全意识,提高安全生产的自觉性,形成群防群治的安全生产工作格局。

 

检查中,由镇长吴伯路带队,执法人员先后对实验小学、东关基督教堂、夕阳红养老院、高荣花养老院、老教育局寄宿制学校等人员密集场所;嘉美超市、窗帘加工街、香格里拉饭店、又一新饭店等群众活动场所;水口路、电视塔街、中心大街、睢州大道、南环路等道路交通和建筑工地逐一认真走访巡查,并耐心细致的讲解食品卫生安全和消防安全的相关常识,对需要整改的部门下发整改通知书、提出整改意见并责令其限期整改。

 

通过开展安全生产隐患大排查大整治工作,促使各行业及时发现、整改、消除存在的安全隐患,截至目前,在此次安全生产隐患大排查大整治中共排查42家经营场所(单位),发现各类安全隐患共20处,立即整改12处,限期整改8处,整改率达100%。


  相关文章
·睢县尤吉屯乡、后台乡、河堤乡、胡堂乡、周堂镇、蓼堤镇、董店乡、城关镇、城郊乡2018年第二批统筹整合财政涉农资金基础设施项目变更公告
·城关镇组织召开交通安全暨重点行业领域专项整治促进会
·城关镇东关南村第九届村民委员会换届选举试点工作圆满完成
·城关镇认真贯彻落实县宣传统战工作会议精神
·睢县尤吉屯乡、后台乡、河堤乡、胡堂乡、周堂镇、蓼堤镇、董店乡、城关镇、城郊乡2018年第二批统筹整合财政涉农资金基础设施项目招标公告
·城关镇召开脱贫攻坚问题整改“百日会战”活动暨业务培训会
·城关镇召开学习贯彻新修订《宗教事务条例》座谈会
·睢县城关镇东关南村举办庆“三八”女性专题演讲会
·城关镇凝心聚力坚决打好打赢脱贫攻坚战
·睢县脱贫攻坚指挥部关于下达2018年第九批(城关回族镇东关南村省派驻村第一书记专项扶贫资金项目)统筹整合财政涉农资金项目计划的通知


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1