网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:互动交流 - 网上咨询 - 城郊乡黄元村(古襄路西边)没有手续乱建房屋,向政府多次反映后不管不问。

城郊乡黄元村(古襄路西边)没有手续乱建房屋,向政府多次反映后不管不问。
 来源:   信息作者:  图片作者:   发表时间: 2018-5-17 15:16:18       [打印]  [关闭]

信件内容:


城郊乡黄元村(古襄路西边)没有手续乱建房屋,向政府多次反映后不管不问。

写信人: 蔡银燕
受理部门: 睢县人民政府
受理人: websx
处理状态: 已审核,处理完
受理时间: 2018-04-27 17:04:33
办理时间: 2018-05-17 15:21:17
备注:  
处理结果: 城郊乡政府接到此信函后,极为重视,迅速责成片区干部和包村干部会同乡国土所、双违办实地巡查,经巡查,信访人反应问题并不属实,黄元村委所辖黄元村是我县双违点管控区,也是城市规划区中棚户村改造区,2017年11月24日,我们曾对该村违规乱建进行过强制拆除,有效震慑了乱搭乱建势头,一直以来,我们都对该村双违进行重点监控巡查,近期有个别居民违规建房,但已经被迅速勒令停工,待与县规划、国土部门协商后,拟采取联合集中行动,对违规搭建予以强制拆除,并未发现如信访人所反映的大量违建现象。另外,我们也积极与信访人联系,发现信件反映人所留电话系外地手机,并非本人手机号码,无法进一步调查取证并沟通。

  相关文章
·城郊乡召开扫黑除恶专项斗争问题整改动员会
·城郊乡组织档卡台账资料问题销号核查行动
·城郊乡举行消防安全知识讲座
·城郊乡逐村督查提升脱贫攻坚工作
·睢县贫困村创业致富带头人培训班在城郊乡举办
·城郊乡召开2018年大学生征兵促进会
·城郊乡持续推动扫黑除恶专项斗争
·城郊乡云腾生态园采摘节
·城郊乡社区服务实现便民服务“零距离”
·城郊乡召开脱贫攻坚促进会


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1