网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 睢县要闻 - SAP高级副总裁、SAP中国研究院院长李瑞成一行莅睢考察企业智能化转型升级工作

SAP高级副总裁、SAP中国研究院院长李瑞成一行莅睢考察企业智能化转型升级工作
 来源:县政府信息中心  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2018-6-7 11:30:07       [打印]  [关闭]

    

   

    6月6日下午,SAP高级副总裁、SAP中国研究院院长李瑞成一行11人莅睢考察。省发改委、省工业和信息化委、市发改委相关负责人,县委书记吴海燕、副县长周继强陪同考察。

    SAP全称SAP SE,创立于1972年的德国,是全球商业软件市场的领导厂商,提供优质的应用程序和服务,帮助超过25个行业内各种规模的企业实现卓越运营。SAP将企业软件定义为企业资源计划、商务智能和相关应用程序的集合。SAP解决方案包括标准商业软件及技术以及行业特定应用,主要用途是帮助企业建立或改进其业务流程,使之更为高效灵活,并不断为该企业产生新的价值。

    考察组一行先后来到嘉鸿鞋业、金振源电子科技进行实地考察,每到一处,考察组都认真听取企业负责人的汇报,详细了解企业生产运营情况、企业规模、市场分布、发展规划、仓库管理、科技研发、智能制造等方面的情况。

    在随后召开的座谈会上,县委书记吴海燕对李瑞成一行的到来表示欢迎,并就我县工业情况向考察组做以简要介绍,她说:近年来,我县大力实施“东引西融”战略,围绕制鞋和电子信息两大主导产业,积极承接产业转移,制鞋及鞋材配套企业达100余家,电子信息企业达20家,年产各类休闲运动鞋超亿双、智能手机配件2亿多套,被授予“中国制鞋产业基地”“国家火炬智能终端特色产业基地”称号,是中原鞋都、中原电子信息产业基地,被评为全省综合先进产业集聚区,是河南省“二星级产业集聚区”。

    就智能制造领域,吴海燕强调,智能制造能够有效提升企业制造力,助力我县企业加快实现转型升级。企业发展提升就要制定长远的规划,努力实现“自动化、信息化、数字化、智能化”的四化发展方向,县委、县政府将创造良好的发展条件和环境,支持企业智能化转型升级。

    李瑞成一行对我县投资发展环境给予高度评价,认为这里的生态环境、人文环境和城市功能、产业功能,非常适合IT产业智能制造发展,希望尽快与企业深度洽谈合作意向,打造出一条全省示范性生产线。


  相关文章
没有相关信息


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1