网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置 : 政务公开 - 公告公示 - 睢县2018年公开招聘文职协警及其他工作人员拟聘人选公示

睢县2018年公开招聘文职协警及其他工作人员拟聘人选公示
                                                                      [打印]  [关闭]

 

睢县2018年公开招聘文职协警及其他工作人员拟聘人选公示

 

按照《睢县2018年公开招聘文职协警及其他工作人员公告》要求,通过公开报名、资格审查、笔试、面试、体能测试、体检、考等程序,现对拟聘用的136文职协警及其他工作人员名单予以公示(名单见附表)。

公示时间:2018625日至2018629

公示期间,如反映公示对象存在问题或问题线索,可采取来电、来访等方式,向睢县公开招聘文职协警工作领导组办公室举报。

监督举报电话:0370-81229660370-3083811

来访举报地点:睢县凤城大道1号县政府五楼510房间

接受来电举报和来访举报时间为公示期间每个工作日上午8:00-12:00,下午15:00-18:00。为便于对举报问题进行调查核实,举报人在反映问题时,应提供具体举报实事或线索,并留下姓名、联系电话。若所举报的问题调查属实并影响聘用,将取消被举报人的招聘资格。

        睢县公开招聘文职协警工作领导组

    0一二十五

睢县2018年公开招聘文职协警及其他工作人员拟聘人选名单.xls

 



睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号: 豫ICP备14029232号-1