网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置 : 专题 - 重要会议 - 县长曹广阔主持召开县政府常务会议

县长曹广阔主持召开县政府常务会议
                                                                      [打印]  [关闭]


    6月27日,我县在政府三楼会议室召开县政府常务会议。曹广阔、贾发生、周继强、刘建龙、刘秋玲、高瑞峰、刘威延、余冬青、宋宏伟等县政府党组成员参加会议。县委常委、宣传部长朱韶、县政协副主席郭爱民应邀参加会议。

    会上,县委常委、常务副县长贾发生传达学习习近平总书记在中央外事工作会议上的重要讲话精神。

    就传达学习习近平总书记在中央外事工作会议上的讲话精神县长曹广阔指出,习近平总书记在中央外事工作会议的重要讲话,准确把握国内外发展大势,全面总结了党的十八大以来我国对外工作取得的历史性成就和实践经验,系统阐述了习近平新时代中国特色社会主义外交思想,科学部署了历史交汇期对外工作的战略布局和工作重点,是新时代我国对外工作的根本遵循和行动指南。我们一定要学深悟透、贯彻落实,切实把思想和行动统一到习近平外交思想上来,为在新时代开创中国特色大国外交新局面作出我们应有的贡献。相关部门要按照党中央统一部署,深化我县外事工作体制改革,形成适应新时代要求的外事管理体制,努力开创我县外事工作新局面。 

    会议还研究了其它事项。



睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号: 豫ICP备14029232号-1