网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 乡镇动态 - 周堂镇召开迎“七一”强党建促脱贫工作推进大会

周堂镇召开迎“七一”强党建促脱贫工作推进大会
 来源:周堂镇  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2018-7-2 8:28:19       [打印]  [关闭]

 

    7月1日,为庆祝建党97周年,周堂镇召开了主题为迎七一强党建促脱贫大会。县政协副主席郭爱民、镇党政班子领导、镇政府全体党员、村脱贫责任组长、各村支书120多人参加了会议。

    会议由镇党委书记刘克伟主持,首先与全体党员干部开展了题为“不忘初心 牢记使命”主题党日活动,共同学习了十九大精神和习近平总书记系列讲话精神摘要,并带领全体参会人员面对鲜红的党旗,庄严宣誓,重温入党誓词。

    会上,县政协副主席强调,要以此次会议为契机,参会所有党员干部要不忘初心,牢记使命,发扬先进模范作用,加强意识形态学习教育,提高政治站位,按照国家、省、市、县脱贫攻坚工作要求,围绕户脱贫1、2、3,村出列1、2、9,借助农村人居环境改善和六改一增工程,补齐产业发展短板,切实加强党建促脱贫作用,真正实现贫困户稳定脱贫,贫困村对标出列,全镇脱贫摘帽奔小康。

    会议并对10名优秀共产党员和9个基层党建、人居环境改善等工作先进村委进行了表彰。

    周堂镇将以此次大会为契机,继续保持“不忘初心、牢记使命”的定力,保持踏石留印、抓铁留痕的作风,进一步加大基层党建和脱贫攻坚工作力度、夯实工作责任,奋力追赶超越。


  相关文章
·周堂镇乔寨村举行孝善基金发放仪式
·周堂镇召开脱贫攻坚工作推进会议
·周堂镇扎实开展7月份主题党日活动
·周堂镇:麦田助三夏户中促脱贫
·睢县尤吉屯乡、后台乡、河堤乡、胡堂乡、周堂镇、蓼堤镇、董店乡、城关镇、城郊乡2018年第二批统筹整合财政涉农资金基础设施项目结果公示
·周堂镇开展村“两委”任前培训
·睢县尤吉屯乡、后台乡、河堤乡、胡堂乡、周堂镇、蓼堤镇、董店乡、城关镇、城郊乡2018年第二批统筹整合财政涉农资金基础设施项目招标控制价
·周堂镇扎实开展精神文明建设工作
·睢县尤吉屯乡、后台乡、河堤乡、胡堂乡、周堂镇、蓼堤镇、董店乡、城关镇、城郊乡2018年第二批统筹整合财政涉农资金基础设施项目变更公告
·周堂镇召开交通安全暨重点行业领域专项整治促进会


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1