网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 睢县要闻 - 吴海燕“七一”走访慰问困难党员

吴海燕“七一”走访慰问困难党员
 来源:   信息作者:  图片作者:   发表时间: 2018-7-2 9:53:02       [打印]  [关闭]

 

    今年是中国共产党成立97周年。7月1日上午,县委书记吴海燕与县委常委、县委办公室主任刘长远及有关部门负责同志一道,到城关镇周庄村看望慰问部分困难党员,把党的关怀与温暖送到老党员手上,感谢他们为党的事业和睢县经济社会发展作出的贡献,并通过他们向全县广大党员致以亲切问候和崇高敬意。

    困难老党员周义民今年已70岁高龄,因患有肝病多年,常年吃药,生活困难。在得知老人的基本情况后,吴海燕关切询问老人的生活和身体状况,详细了解医疗救治中遇到的困难,叮嘱老人保重身体,祝福老人健康长寿。

    在老党员刘吉升家中,吴海燕与老人亲切交谈,了解到今年66岁的刘吉升已有48年党龄,目前仍然坚持劳动,吴海燕对他不忘学习坚持劳动表示赞赏,希望他继续发挥余热,学在前,走在前,干在前,做好党的政策宣传员,并充分发挥党员先锋模范作用,为年轻党员当好榜样,做好表率,积极参与组织活动,继续为乡村发展贡献力量。

    吴海燕一行还来到70岁的老党员周玉仁家中。老人是村里建档立卡贫困户,现独身居住。吴海燕关切地询问老人起居生活和身体状况,了解脱贫攻坚政策落实情况,向他传递党的关怀与节日祝福。叮嘱镇党委和村委会要关心和照顾好困难老党员的生活,帮助解决实际困难,让他们切实感受到党和政府的关怀与温暖。

    慰问结束后,吴海燕又在周庄村村室召开座谈,与党员群众共话新时代,共谋新发展。


  相关文章
·吴海燕调研督导环境污染防治工作
·吴海燕到基层督导脱贫攻坚工作
·吴海燕主持召开县脱贫攻坚汇报会
·吴海燕主持召开副县级以上领导干部会议
·吴海燕深入匡城乡督导脱贫攻坚问题整改工作
·吴海燕主持召开脱贫攻坚领导小组第7次会议
·吴海燕深入乡镇调研当前重点工作
·吴海燕到周堂镇调研扶贫车间运行情况
·吴海燕深入部分乡镇调研脱贫攻坚工作
·吴海燕深入长岗镇调研脱贫攻坚工作


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1