网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 睢县要闻 - 我县召开省脱贫攻坚2018年半年重点工作交叉核查汇报会

我县召开省脱贫攻坚2018年半年重点工作交叉核查汇报会
 来源:睢县网  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2018-7-30 8:49:16       [打印]  [关闭]

 

    7月28日,全省脱贫攻坚2018年半年重点工作交叉核查组组长王亦山一行54人莅睢核查我县脱贫攻坚2018年半年重点工作。商丘市扶贫办主任刘彦华、副主任曹思领,我县县领导吴海燕、曹广阔、龚学超、祁建军、朱韶、甄华、王海涛等副县级以上领导干部及县直相关部门负责人参加会议。县委副书记、县长曹广阔主持汇报会。

    县委书记吴海燕对王亦山一行莅临睢县检查指导工作表示热烈欢迎和衷心感谢,并重点围绕“紧盯目标任务,夯实工作责任;坚持问题导向,注重整改实效;抓实脱贫措施,提高脱贫质量;突出工作创新,打造睢县特色;加大资金投入,筑牢脱贫保障;夯实党建基础,助力脱贫攻坚;汇聚社会力量,拧成攻坚合力;强化作风转变,提升工作效能”等八个方面,详细汇报了我县上半年脱贫攻坚工作。她表示,睢县将以半年核查为契机,认真落实省委、省政府的各项要求,进一步提升政治站位,围绕三年计划狠抓落实,以高质量党建推动高质量脱贫,以更加严实的作风,坚决打好打赢脱贫攻坚战,以实际行动为答好新时代中原更加出彩的首份重量级答卷贡献睢县力量。

    王亦山在讲话中指出了这次核查工作的主要任务、内容、方式。同时,他强调,核查工作时间紧、任务重、责任大,要严格按照省委、省政府的要求,以严实的作风、精细的态度、科学的方法,把工作做细做实。一要坚持程序标准。要坚决服从统一安排,遵照统一要求,严格按照核查方案明确的内容、标准、程序、方法、任务开展核查工作,实事求是,客观公正,确保核查工作不跑偏、不走样。二要密切协作配合。核查工作涉及内容多,程序复杂,希望睢县积极配合、全力支持、提前准备、做好保障。三要严明核查纪律。希望核查组、被核查对象、参与核查人员遵守核查纪律要求,相互监督。核查组将严格遵守中央八项规定精神和核查工作纪律要求,做到实事求是、公正准确、廉洁核查,查找睢县脱贫攻坚工作中存在的问题和薄弱环节,及时提炼总结睢县的好经验、好做法,真实客观反映睢县脱贫攻坚工作成效。

    曹广阔从密切配合、严明纪律、搞好服务等方面就这次考核做了安排。

    当天,核查组通过随机抽样、入户调查、交流座谈、查阅资料等方式对我县白庙乡李口村、周堂镇郑营村、白楼乡任庄村的2018年上半年脱贫攻坚重点工作进行了考核。


  相关文章
·我县组织收听收看全省环境污染防治攻坚战第二次推进电视电话会议
·我县组织收听收看全国安全生产电视电话会
·副市长张家明到我县开展“三·五”基层工作日活动
·我县2018年扶贫干部培训班开班
·我县召开脱贫攻坚工作促进会
·捷报!我县产业集聚区荣获“2017年度全省优秀产业集聚区”和“首次晋升当前星级产业集聚区”两项殊荣
·我县认真收听收看全省深化“放管服”改革推进审批服务便民化电视电话会议
·省商务厅到我县商务局调研服务型行政执法工作
·资阳市党政考察团莅睢参观考察我县制鞋产业发展
·我县举办睢杞战役胜利70周年纪念活动


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1