网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置 : 专题 - 重要会议 - 县长曹广阔主持召开县政府常务会议

县长曹广阔主持召开县政府常务会议
                                                                      [打印]  [关闭]



 

    7月31日,我县在政府三楼会议室召开县政府常务会议。曹广阔、贾发生、周继强、刘建龙、刘秋玲、贾毅、郭新超、高瑞峰、宋宏伟等县政府党组成员参加会议。县政协副主席郭爱民、薛晓华应邀参加会议。

    会议传达学习了李克强总理在国务院全体会议上的讲话精神、全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议精神、全国安全生产电视电话会议精神。

    县长曹广阔指出,各级各部门要认真学习中央文件精神和李克强总理的重要讲话精神,站在全局和战略的高度,切实把思想和行动统一到党中央、国务院的决策部署上来,必须学懂弄通不折不扣贯彻落实好会议精神。

    就贯彻落实全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议精神,县长曹广阔强调,各级有关部门要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实李克强总理重要讲话精神,坚持新发展理念,进一步解放思想、转变职能,持续深入推进“放管服”改革工作,努力营造良好的营商环境和创新环境。

    就贯彻落实全国安全生产电视电话会议精神。县长曹广阔强调,要把国务院关于安全生产发展理念、红线意识、底线思维、责任体系、防控风险等方面的重要指示,真正落实到安全生产各项工作中和实际行动上。要进一步强化安全生产红线意识和底线思维,切实做到思想上警钟长鸣、责任上恪尽职守、措施上有力有效,确保安全生产工作抓紧、抓实、抓细。

    会议还研究了其它事项。



睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号: 豫ICP备14029232号-1