网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 部门动态 - 睢县房地产管理局下乡入户开展“提高政策知晓率﹑提升群众满意度”活动

睢县房地产管理局下乡入户开展“提高政策知晓率﹑提升群众满意度”活动
 来源:房地产管理局  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2018-8-6 15:12:06       [打印]  [关闭]

 

 

7月27日,睢县房地产管理局组织全体帮扶人员深入蓼堤镇高寨村,开展“提高政策知晓率、提升群众满意度”活动。

 

此活动分为两个部分:一、我局打印了入户调查问卷-建档立卡户及政策落实清单,让每一个帮扶人认真填写,温故复查贫困户的基本信息及帮扶措施。二、开展“贫困户卫生大评比的活动”,在村委班子及驻村第一书记的带领下,逐户对贫困户进行现场打分,对家庭环境做得好、庭院美丽整洁的贫困户家庭进行表扬,并给予适当物资奖励(毛巾、洗衣粉),对家庭环境和庭院环境较差的贫困户开展说服教育,并和贫困户们一起动手整改、帮助贫困户家庭打扫室内卫生,清理庭院外杂物和垃圾,使室内环境和庭院内外环境焕然一新。

 

此次活动,即加深了对贫困户信息及帮扶政策的了解,又激发了贫困户积极参与环境卫生整治的热情,整体村容村貌得到较大程度改善,受到广大贫困户的一致好评。


  相关文章
·睢县参加第七届商丘国际华商节取得丰硕成果
·睢县社区矫正社会工作者招聘情况登记表公示
·睢县行政服务中心招聘话务员登记表公示
·睢县发改委召开静脉产业园建设推进会
·睢县安全监管局三举措转作风促安全
·重阳节:睢县5500多名“孝善敬老”模范受表彰今年睢县20267位老人到5562万元“孝善敬老”基金领
·睢县发改委压实部门责任助力脱贫攻坚
·睢县国土资源局国有土地使用权拍卖出让公告(睢告字[2018]24号)
·睢县国土资源局国有土地使用权拍卖出让公告(睢告字[2018]23号)
·睢县国土资源局国有土地使用权拍卖出让公告(睢告字[2018]22号)


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1