网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 部门动态 - 睢县交通运输局“五个强化”力促宣传思想文化工作

睢县交通运输局“五个强化”力促宣传思想文化工作
 来源:交通局  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2018-8-9 9:21:58       [打印]  [关闭]




    一是强化组织领导,抓好理论武装工作。坚持每月一次局党委理论中心组学习制度,深入学习贯彻党的十八大、十九大及习近平总书记系列重要讲话精神,围绕交通运输中心工作和社会群众关注的热点、难点和焦点问题,深入调研,把理论学习的收获与实际工作决策紧密结合起来,促进学习成果转化为推动交通运输工作的强大动力。

    二是强化行业服务水平,营造良好发展氛围。围绕县委、县政府全年重要决策部署和中心工作,大力宣传交通基础设施建设、公交优先发展、运输市场整治、规范行业管理,提升行业服务水平等重点工作,鼓劲造势,努力营造浓厚的交通运输发展氛围。

    三是强化网络管理,正确把握舆论导向。建立健全舆情预警、监测、研判、保密和应对机制,加强对新闻舆论的监督引导,形成正面舆论导向,营造和谐有序的交通舆论环境。同时,将本系统各单位的网络舆情处置工作纳入年终目标,实行严格考核,奖勤罚懒。

    四是强化对外推介宣传,展示交通社会新形象。围绕全县交通运输的重大决策和重点工作,积极发现挖掘总结创新特色、亮点经验等素材,诚邀省、市新闻媒体前来采访报道;加强全系统通讯员队伍建设,提高其政治素质和业务素质,确保按时圆满完成今年下半年中央、省、市主流媒体的发稿任务。

    五是强化队伍建设,提升行业文明程度。加强干部职工道德教育,深入开展“满意在交通”创建活动,不断提升系统文明创建水平和干部职工文明素质,全力推进交通运输工作在服务睢县经济建设和脱贫攻坚中更加出彩!

  相关文章
·睢县住建局全力开展农村危房清零行动助力脱贫攻坚
·睢县社会保障一卡通系统软硬件采购项目招标公告
·睢县2017年度退出贫困村公告
·睢县2016年度退出贫困村公告
·睢县城关回族镇人民政府睢县城关镇东关南村家政公司改建场地项目竞争性谈判公告
·睢县蓼堤镇陈菜园村新建蔬菜育苗大棚及村内道路项目竞争性谈判公告
·睢县民政局2018年政府购买养老服务招标公告
·睢县中医院医养中心一念餐厅厨具采购项目招标公告
·睢县残疾人托养中心电梯采购项目竞争性磋商公告
·睢县2019年第二批(周堂镇齐庄村供水站饮水安全)统筹整合涉农资金项目招标公告


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1