网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 部门动态 - 睢县交通运输局“五个强化”力促宣传思想文化工作

睢县交通运输局“五个强化”力促宣传思想文化工作
 来源:交通局  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2018-8-9 9:21:58       [打印]  [关闭]




    一是强化组织领导,抓好理论武装工作。坚持每月一次局党委理论中心组学习制度,深入学习贯彻党的十八大、十九大及习近平总书记系列重要讲话精神,围绕交通运输中心工作和社会群众关注的热点、难点和焦点问题,深入调研,把理论学习的收获与实际工作决策紧密结合起来,促进学习成果转化为推动交通运输工作的强大动力。

    二是强化行业服务水平,营造良好发展氛围。围绕县委、县政府全年重要决策部署和中心工作,大力宣传交通基础设施建设、公交优先发展、运输市场整治、规范行业管理,提升行业服务水平等重点工作,鼓劲造势,努力营造浓厚的交通运输发展氛围。

    三是强化网络管理,正确把握舆论导向。建立健全舆情预警、监测、研判、保密和应对机制,加强对新闻舆论的监督引导,形成正面舆论导向,营造和谐有序的交通舆论环境。同时,将本系统各单位的网络舆情处置工作纳入年终目标,实行严格考核,奖勤罚懒。

    四是强化对外推介宣传,展示交通社会新形象。围绕全县交通运输的重大决策和重点工作,积极发现挖掘总结创新特色、亮点经验等素材,诚邀省、市新闻媒体前来采访报道;加强全系统通讯员队伍建设,提高其政治素质和业务素质,确保按时圆满完成今年下半年中央、省、市主流媒体的发稿任务。

    五是强化队伍建设,提升行业文明程度。加强干部职工道德教育,深入开展“满意在交通”创建活动,不断提升系统文明创建水平和干部职工文明素质,全力推进交通运输工作在服务睢县经济建设和脱贫攻坚中更加出彩!

  相关文章
·睢县参加第七届商丘国际华商节取得丰硕成果
·睢县社区矫正社会工作者招聘情况登记表公示
·睢县行政服务中心招聘话务员登记表公示
·睢县发改委召开静脉产业园建设推进会
·睢县安全监管局三举措转作风促安全
·重阳节:睢县5500多名“孝善敬老”模范受表彰今年睢县20267位老人到5562万元“孝善敬老”基金领
·睢县发改委压实部门责任助力脱贫攻坚
·睢县国土资源局国有土地使用权拍卖出让公告(睢告字[2018]24号)
·睢县国土资源局国有土地使用权拍卖出让公告(睢告字[2018]23号)
·睢县国土资源局国有土地使用权拍卖出让公告(睢告字[2018]22号)


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1