网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置 : 专题 - 重要会议 - 县长曹广阔主持召开县政府常务会议

县长曹广阔主持召开县政府常务会议
                                                                      [打印]  [关闭]


 

    8月13日,县长曹广阔主持召开县政府常务会议。会议传达学习中共中央政治局会议精神及全市防范化解政府债务风险会议精神。

    就传达学习中共中央政治局会议精神曹广阔要求,相关部门要切实增强”四个意识”,坚定“四个自信”坚定不移贯彻党的十九大作出各项战略部署,并结合我县实际,认真研究,提前谋划,积极做好我县下半年各项工作,确保我县经济社会稳定发展。

    就传达学习全市防范化解政府债务风险会议精神。曹广阔强调,一提升站位,高度重视。相关部门要站在讲政治的高度,践行“四个意识”,做到“两个维护”,切实落实政治责任、增强政治意识,全力做好防范化解重大风险工作,为打好打赢三大攻坚战和推动经济高质量发展打下坚实基础。二、认真检查,摸清底子。相关部门要按照“八个一批”要求,把握重点,摸清底数、分类施策,一项一项彻底查清楚。三、分类施策,细化到人。相关部门要按照每一笔债务、一个对策、一个方案的原则,细化方案,建立台帐,具体到人,按照时间节点,做好核查摸清现有国有资产底子;土地存量;大棚户区改造后腾出的土地总数;积极争取国家债券;3P项目的规范化运作等工作。四、依法依规,积极稳妥。相关部门要依法规范、严控增量,把握法律红线,守住财政承受能力底线,确保“三保”支出,不折不扣落实省委、省政府、市委、市政府会议要求,积极稳妥有序化解政府债务,推动经济实现高质量发展。

    会议还研究了其它事项。

    贾发生、王昱、周继强、刘建龙、刘秋玲、高瑞峰、滑业勋、宋宏伟等县政府党组成员参加会议。县政协副主席郭爱民应邀出席会议。



睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号: 豫ICP备14029232号-1