网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 部门动态 - 睢县住建局贯彻落实全县脱贫攻坚政策培训会议精神决战决胜脱贫摘帽

睢县住建局贯彻落实全县脱贫攻坚政策培训会议精神决战决胜脱贫摘帽
 来源:住建局  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2018-11-6 9:23:11       [打印]  [关闭]



    为深入贯彻落实全县脱贫攻坚政策培训会精神,确保全县2018年如期实现脱贫摘帽目标,11月5日,住建局召开贯彻落实全县脱贫攻坚政策培训会议精神动员会,全体党员干部共200余人参加。

    会议局长刘芳伟传达了全县脱贫攻坚政策培训会议精神,并对住建系统开展脱贫攻坚自查工作进行动员部署。提出明确要求,一是脱贫攻坚时间紧,任务重。全体帮扶人员以及驻村第一书记、责任组长要提高认识 ,把脱贫攻坚作为压倒一切的头等大事,以“破釜沉舟、背水一战”的决心,坚决打好脱贫摘帽攻坚战,限时完成脱贫攻坚任务。二是脱贫攻坚中,要切实做好贫困户各项信息精准识别工作,要做到不错贫,不漏贫掉。针对各帮扶户对照各项政策措施,全面做好自查工作,确保各项档卡信息和扶贫措施落实精准再精准,要做到政策全覆盖,让贫困群众实现“两不愁、三保障”,提高群众的满意长。三是强化责任落实,持续形成高压态势,确保所贫责的村、户在各级检查验收中,不出任何问题,高质量完成脱贫攻坚任务。


  相关文章
·睢县编办“五项举措”助推1月份“三·五”基层工作日活动开好局、起好步
·睢县卫计委召开报送2018年度中医药服务情况监测培训会
·睢县第二污水处理厂运营情况说明
·睢县农副产品价格信息
·睢县2018年度耕地质量监测报告
·睢县教体局召开2019年职业学校春季招生工作会议
·睢县世纪大道西侧、恒山路北侧11.024540公顷工业用地拍卖出让结果公示
·睢县国土资源局国有土地使用权拍卖出让公告(睢告字[2018]39号)
·睢县国土资源局国有土地使用权拍卖出让公告(睢告字[2018]38号)
·睢县交通运输局五项措施确保冬季道路运输安全


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1