网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 部门动态 - 我县召开非洲猪瘟防控工作会议

我县召开非洲猪瘟防控工作会议
 来源:畜牧局  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2018-11-7 8:27:18       [打印]  [关闭]



    2018年11月1日下午,全国第三次非洲猪瘟防控视频会议后我县召开了非洲猪瘟防控工作会议,传达贯彻了全国第三次非洲猪瘟防控视频会议精神。

    会上刘秋玲副县长对我县前一段的非洲猪瘟防控工作取得的成绩,给予了充分肯定,并对下一步的工作进行了安排部署。曹广阔县长要求各乡镇和成员单位,严格落实胡春华副总理、陈润儿省长、张建慧市长的讲话精神。指出我县的非洲猪瘟防控工作要做到三个务必:一是务必高度重视。主要领导要亲自抓,人员、物资、资金一定要到位。二是务必强化措施。日常排查、各项防控措施、疫情报告等工作要严格按照有关要求落实到位。三是务必夯实责任。要求我县的非洲猪瘟防控工作要层层落实责任,加强督导检查,各乡镇和成员单位要抓早、抓细、抓实、抓严。打好非洲猪瘟阻击战,保障我县生猪养殖业的健康发展。


  相关文章
·我县召开2019年全县工作务虚会
·河北省安新县考察团莅临我县参观考察制鞋产业集群发展情况
·我县召开农村重点工作推进会议
·我县组织收听收看全国安全生产电视电话会议
·省民生实事核查组莅临我县检查指导工作
·我县召开全县脱贫攻坚工作推进会议
·我县33家优秀企业在中原股权交易中心集中挂牌
·我县召开脱贫攻坚专项治理推进会议
·调整我县出租车运营价格的通知
·王战营到我县调研乡村振兴战略实施工作


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1