网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 部门动态 - 睢县农科所举办小麦高产栽培技术培训班

睢县农科所举办小麦高产栽培技术培训班
 来源:农业局  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2018-11-8 9:03:59       [打印]  [关闭]

 

    小麦是我国的主要粮食作物,开展小麦高产栽培技术推广,依靠科技挖掘增产潜力,促进小麦生产水平进一步提高,对于确保粮食安全,保证有效供给,为国民经济稳定较快发展打好坚实基础具有重大意义。

    为全面提升我县小麦高产栽培技术水平,近期睢县农科所依托河南省科普传播基地组织农业技术专家深入基层,开展小麦田间管理技术和病虫害综合防治等技术培训,并邀请河南科技大学黄明博士为大家培训小麦节水、高产、高效栽培技术,帮助农民提高种植管理水平,为明年小麦丰产丰收打下基础。

    截至目前,已举办3场技术培训班,培训农民500多人次,发放技术明白纸、宣传材料1000余份。


  相关文章
·睢县交通运输局老干部工作亮点纷呈
·睢县编办“三项举措”确保2019年各项工作开好局、起好步
·2018年睢县扶贫监督举报受理方式和办理结果情况
·睢县2018年扶贫资金项目计划完成情况公告
·关于呈报《睢县2018年脱贫攻坚规划、年度脱贫任务报告》的报告
·睢县发改委召开固定资产投资首季开门红和重点项目建设推进会
·睢县非洲猪瘟防控工作简报
·睢县武警中队科技强勤、智慧军营项目结果公告
·睢县2018年农村建设用地复垦项目社会资本方采购中标公告
·睢县2018年农村建设用地资源普查项目中标公告


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1