网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 睢县要闻 - 县长曹广阔调研冬季农田水利基本建设情况

县长曹广阔调研冬季农田水利基本建设情况
 来源:县政府信息中心  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2018-11-8 9:12:02       [打印]  [关闭]


    11月8日,县长曹广阔与副县长刘秋玲及相关部门负责人调研冬季农田水利基本建设工作推进情况。

    曹广阔一行先后来到惠济河尚屯镇段、幸福渠、红腰带河、锦绣干渠等施工现场进行实地查看,并听取了我县农田水利工程建设情况汇报。

    曹广阔指出,农田水利基本建设对促进农业和农村经济发展、改善人民群众生产、生活条件发挥着重要作用,是一项长期工作、基础工作,要加大对农田水利建设的投入力度,切实把农田水利建设做细做实,将这件惠民的实事办好,真正让广大农民群众受益,促进全县农业增效、农民增收和农村稳定。

    曹广阔要求,各有关部门要切实提高政治站位,采取务实有效措施,认真研究河道管理条例,加快对河道违法障碍物、建筑垃圾等清理整治进度,切实保障县域内水系贯通;要科学规划、统筹推进,把农田水利基本建设与周边村庄环境整治有机结合起来,要严把工程质量关,加强技术指导,强化监督检查,加快进度,做到早建成,早见效,让百姓早受益!


  相关文章
·县长曹广阔调研企业智能制造升级改造进展情况
·县长曹广阔主持召开政府常务会议
·县长曹广阔暗访非贫困村脱贫攻坚工作
·县长曹广阔调研大棚户区改造暨利民河治理工作进展情况
·县长曹广阔调研农业产业发展及脱贫攻坚工作
·县长曹广阔暗访非贫困村脱贫攻坚工作
·县长曹广阔调研重点项目建设进展情况
·县长曹广阔深入一线调研脱贫攻坚工作
·县长曹广阔主持召开县政府常务会议
·县长曹广阔到白庙乡开展“三·五”基层工作日活动


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1