网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:互动交流 - 意见征集 - 睢县人民政府办公室关于征集2019年十件实事项目建议的公告

睢县人民政府办公室关于征集2019年十件实事项目建议的公告
 来源:睢县人民政府办公室  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2018-12-12 16:41:09       [打印]  [关闭]

 

倾听百姓呼声、关心群众疾苦、为民排忧解难,是政府的执政宗旨和义不容辞的责任。近年来,县政府聚焦群众关切点,每年集中人力、物力和财力办好十件与人民群众生产、生活密切相关的实事,有效解决了一批人民群众关注和反映强烈的热点、难点问题,受到社会各界和人民群众的广泛好评。

    为贯彻落实十九大精神,进一步保障和改善民生,县政府研究决定,2019年将继续为全县人民群众集中办理“十件实事”。为了进一步提高政府决策的透明度和广大人民群众的参与度,使“十件实事”更加贴近民意,现面向全社会公开征集2019年度十件实事项目建议,相关事项公告如下:

    一、征集时间

    自公告之日起至2018年12月21日。

    二、征集要求

    1.建议项目应重点围绕劳动就业、社会保障、交通出行、科教文化、医疗卫生、城市建设、环境保护、住房保障、公共服务、食品药品安全、困难群体救助等涉及群众切身利益的方面。

    2.建议项目应是群众普遍关注、迫切需要解决、受益面广、与城乡居民生产生活密切相关的事项。

    3.建议项目应切合实际,与我县经济社会发展、地方财力相适应,具有实施的基础和条件,能在当年基本完成,取得明显成效。

    三、征集方式

    1.信函投递。请写明实事项目名称、实事内容和办理建议等,署明姓名、职业、联系方式等相关信息,邮寄至睢县凤城大道1号睢县人民政府督查室。邮编:476900。请在信封右上角注明“十件实事征集”字样。

    2.网络征集。将电子邮件发送至sxzfdc@163.com,写明实事项目名称、实事内容和办理建议等,并署明姓名、职业、联系方式等相关信息。

    希望社会各界广大群众踊跃参与,积极建言献策。

    特此公告。

                          睢县人民政府办公室

2018年12月12日


  相关文章
·睢县气象局开展世界气象日科普宣传
·【聚焦两会】睢县第十五届人民代表大会第三次会议胜利闭幕
·【聚焦两会】睢县第十五届人民代表大会第三次会议主席团举行第三次会议
·【聚焦两会】吴海燕参加城关镇后台乡代表团分组讨论时指出:大胆创新勇于争先干在实处走在前列奋力推进睢县高质量发展
·【聚焦两会】吴海燕在参加政协经济界委员讨论时指出:勇于创新奋力拼搏不懈奋斗攻坚克难为睢县经济社会发展贡献更大力量
·【聚焦两会】中国人民政治协商会议第十二届睢县委员会第三次会议胜利闭幕
·【聚焦两会】睢县第十五届人民代表大会第三次会议隆重开幕
·【聚焦两会】中国人民政治协商会议第十二届睢县委员会第三次会议开幕
·睢县食品药品监督管理局开展免费体验式医疗器械经营企业专项检查
·睢县食品药品监督管理局开展免费体验式医疗器械经营企业专项检查


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1