网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 乡镇动态 - 城关镇组织观看《党旗下的忏悔(三)》

城关镇组织观看《党旗下的忏悔(三)》
 来源:城关镇  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2019-7-17 8:42:23       [打印]  [关闭]

为进一步加强对党员干部的廉政教育,深入推进全面从严治党在基层落地生根。7月14日上午,城关镇组织全体干部职工在镇三楼会议室集中观看警示教育片《党旗下的忏悔(三)》。

该片讲述了虞城县纪委原副书记王玉西,作为一名纪检监察干部违纪违法、贪污腐败案件,因理想信念动摇、人生观价值观扭曲、无视党纪国法,把党和人民赋予的权利当做自己谋取私利的工具,最终走向犯罪的深渊。

观影后,镇党委书记李红星强调,全体干部职工在工作和生活中牢固树立正确的人生观、价值观,提高自身素质常思贪欲之害,常怀律己之心认真履行职责,以端正的态度,脚踏实地的做事。面对诱惑,要严格守住底线,管住自己进一步转变工作作风,增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想道德防线,做到权为民所用、情为民所系,更好地为人民群众服务。

通过观看教育片,使全干部接受了一次党性、党风、党纪的思想教育。大家纷纷表示,在以后的工作中将坚持不忘初心,紧绷廉政之弦,以纪录片中的典型案例为戒,学思践悟,守住纪律底线,自觉做守纪律、讲规矩的模范,以昂扬的精神状态和踏实的工作作风,推进各项工作扎实有效开展。


  相关文章
·城关镇积极开展为贫困户“夏日送清凉”活动
·关爱贫困儿童丰富暑期生活——省幼儿师范学校携手省妇女儿童活动中心走进城关镇东关南村开展2019年“小太阳”夏令营活动
·巾帼心向党礼赞新中国—城关镇东关南村在全市广场舞大赛中荣获佳绩
·睢县城关回族镇简介
·城关镇扎实开展农村人居环境改善工作
·城关镇:扎实做好三夏安全生产和秸秆禁烧工作
·城关镇召开第十六届人民代表大会第四次会议
·城关镇深入开展安全隐患大排查大整治活动
·城关镇贯彻落实县十五届人代会第三次会议精神
·【聚焦两会】吴海燕参加城关镇后台乡代表团分组讨论时指出:大胆创新勇于争先干在实处走在前列奋力推进睢县高质量发展


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT  电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1