网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置 : 政务公开 - 规划计划睢县召开2012年城乡规划委员会第一次会议

规划计划睢县召开2012年城乡规划委员会第一次会议
 来源:   信息作者:  图片作者:   发表时间: 2012-4-28 9:48:11       [打印]  [关闭]

 

    4月27日上午,2012年城乡规划委员会第一次会议在县政府三楼会议室召开。县长吉建军、县人大常委会副主任杨志杰、副县长陈国生、县政协副主席郭爱民出席会议。

    会议听取了城市总体规划、新型农村社区布局规划及产业集聚区规划三规修编、论证、评审、报批工作进展情况汇报,讨论了妇幼保健院、中医院、党校等建设方案,研究了振兴路、复兴路两宗土地问题,睢州水街及龙凤苑东侧引水渠初步规划设计,城市规划区主要干道道路红线及建筑红线的控制标准等。

    吉建军指出,规划是城市发展的灵魂,城市建设必须规划先行。规划引领建设,要树立规划意识,坚持规划原则,彰显水城特色,打造精品城市;要坚持规划的前瞻性、科学性和指导性,努力挖掘城市内涵; 要提升城市精细化管理水平,加强市政基础设施建设,使城区绿美净亮。

    县人大办、政府办、政协办、城乡规划办、财政局、住建局、发改委、产业集聚区、教体局、卫生局、国土局、城管大队、房管中心、民政局、监察局、环保局、林业局、水利局、旅游发展服务中心、人防办、睢中、城关镇、城郊乡等相关部门负责人参加会议。


 


  相关文章


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
网站信箱:sxzfxxk@163.com 备案号:豫ICP备05012601号