网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 部门动态 - 睢县县委编办开展“夏日酷暑送清凉”帮扶活动

睢县县委编办开展“夏日酷暑送清凉”帮扶活动
 来源:编办  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2019-8-9 9:44:01       [打印]  [关闭]



    根据《2019年全县脱贫攻坚第四次推进会议》精神和《关于在全县开展“夏日酷暑送清凉”帮扶活动的通知》要求,日前,县委编办一行9人在主任余洪杰的带领下,深入派出第一书记帮扶的贫困村河集乡朱洼村,会同村两委班子成员、驻村工作队对单位帮扶的建档立卡贫困户进行了走访慰问,投入资金2000多元为他们送去了毛巾、花露水、香皂、蚊香等慰问品。

    通过走访慰问,进一步宣传了扶贫知识和政策法规、详细了解贫困户在生产生活中遇到的困难,针对困难因人因户制定帮扶措施,真正做到精准扶贫、有效帮扶。

    通过此次活动的开展,进一步了解了户情、增进了感情、提升了满意度,使他们切切实实感受到党和政府的温暖。

  相关文章
·睢县2019年1-8月扶贫项目资金分配情况公示
·睢县2019年统筹整合财政涉农资金实施方案公示
·睢县交通运输局加强作风建设规定树立交通铁军形象
·睢县中秋期间安全生产形势平稳
·睢县法院举办“我们的节日·中秋经典诵读”活动
·睢县中医院强化优质服务质量喜迎新中国成立70周年
·睢县开展文化市场综合执法检查
·睢县农业农村局开展“防风险除隐患保平安迎大庆”专项整治行动
·睢县人民政府关于组织防空警报试鸣的公告
·体彩·五环体育杯2019环中原自行车公开赛商丘睢县站开赛


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT  电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1