首页 >  互动交流 > 民意征集

关于征集对2016年政府工作及民生实事建议意见的公告

睢县人民政府门户网 发表时间: 2016-01-29 17:31:48 来源:  作者:睢县办公室


  
    2016年是收官“十二五”、开启“十三五”的承接之年,是我县全面建成小康社会决胜阶段的开局之年。为进一步提高政府决策的透明度和广大人民群众的参与度,县政府研究决定,现面向全社会公开征集对2016年政府工作及民生实事的建议意见。有关事项公告如下:   

    一、征集时间:自公告之日起至2016年2月6日。   

    二、征集要求   

    1.建议意见应重点围绕全县经济建设、社会稳定、安全生产、民生改善、环境保护、交通出行、科教文卫、城市建设、住房保障、公共服务等方面。   

    2.民生实事建议项目应是群众普遍关注、迫切需要解决、受益面广、与城乡居民生产生活密切相关的事项。   

    3.建议项目应切合实际,与我县经济社会发展、地方财力相适应,具有实施的基础和条件,能在当年基本完成,取得明显成效。   

    三、征集方式   

    网络征集,将电子邮件发送至sxzfdc@163.com;电话征集,拨打0370-8128321;建议应说明事项内容和办理建议等,并告知姓名、职业、联系方式等相关信息。   

    希望社会各界广大群众踊跃参与,积极建言献策。   

    特此公告。

睢县人民政府办公室        
2016年1月29日          

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001