首页 >  信息公开 > 重点项目

河南顿汉集团格力配套科技园年产2000万件格力电器电子类配件项目简介

睢县人民政府门户网 发表时间: 2016-07-05 15:48:56 来源:  作者:睢县办公室


    一、项目业主概况

    顿汉集团格力配套科技园年产2000万件格力电器电子类配件项目是2013年睢县人民政府重点招商项目,是河南顿汉家用电器集团投资兴建的一家电子信息产业类综合性配套项目。

    二、项目基本情况

    该项目总投资5亿元,是国内最大的一家重点与格力、海尔集团配套、专业从事冷暖空调电子信息系统技术集成的高科技企业,拥有自主研发、具有独立知识产权、享有国家专利的电子二次换热技术。该公司与珠海格力、三菱重工、三菱海尔等电器巨头企业在核心电子类零配件方面保持密切的合作关系。同时,在国内户式中央空调领域推出了全新的专利型电子系列冷水机组和电子热泵热水供应系统,居业内领先水平。其自主创新产品高频电子净水机获行业殊荣,市场份额屡创新高,已成为格力电器配套生产的长期合作伙伴。目前,已顺利投产。

    三、总体效益及亮点

    该项目全部建成达产后,年可生产格力电器电子类配件2000万件,实现销售收入15亿元,安排就业人员2000余人,该项目的良好发展前景和先进企业文化,将为睢县电子信息产业的发展做出积极贡献。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001