首页 >  信息公开 > 重点项目

河南腾润鞋业项目简介

睢县人民政府门户网 发表时间: 2016-07-05 15:55:57 来源:  作者:睢县办公室

  

一、  项目业主概况

河南腾润鞋业项目是睢县人民政府2015年重点招商引资项目,由浙江温岭腾飞鞋业有限公司投资兴建。

二、项目基本情况

该项目以生产外贸鞋为主导、童鞋以及鞋材系列为配套的多元化鞋业项目,并配备成套先进检测设备,是一家集设计、研发、生产、贸易于一体的综合型鞋业企业,项目占地19.25万平方米,固定资产投资5亿元,设计总建筑面积21.2万平方米。规划建设6栋厂房,两栋宿舍楼和餐厅,一栋办公和研发楼,该项目于2015年元月正式开工建设,目前,一栋宿舍和一栋厂房已交付使用,设有2条成型线,其余厂房正在进行屋顶和外立面施工。

三、总体效益及亮点

项目全部建成后,可年产1000万双鞋及鞋材,年产值达到10亿元,税收8000万元,可安排就业人员3000余人,该项目的建设对推动我县承接浙江制鞋产业转移,带动睢县制鞋产业升级和实现产业集群发展奠定坚实基础。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001