首页 >  信息公开 > 重点项目

京威体育用品项目简介

睢县人民政府门户网 发表时间: 2016-07-05 15:56:24 来源:  作者:睢县办公室

 

一、项目业主概况

河南京威体育用品有限公司是睢县2016年度重点招商引资项目,由昆山多威(睢县)体育用品有限公司投资兴建。是一家专业研发生产各类体育运动用鞋的民营企业。该企业是2001--2004中国奥委会授权的唯一专业运动鞋供应商,是中国田径协会指定的专业运动鞋生产基地,也是首都《田径运动鞋》国家标准的起草单位。

二、项目基本情况

项目总投资2.5亿元,占地100亩。规划建设4条高端运动鞋生产线及鞋材生产线,建设海绵发泡车间、高频车间、组合贴合车间厂房、办公楼、研发中心、员工宿舍楼、餐厅等。目前,项目已顺利开工。多威商标和多威牌专业运动鞋分别获得“中国驰名商标”、“中国名牌产品”。

三、总体效益及亮点

项目全部投产后年产300多万双运动鞋、越野鞋、马拉松鞋、军训鞋、慢跑鞋、健步鞋、跑钉鞋、学生体能测试鞋等,安排就业人员1500余人,可实现年产值3.6亿元,创利税2500万元。该项目是我县继特步鞋业后又成功招引的体育用品企业,对壮大制鞋产业集群,打造中原鞋都具有重要意义。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001