首页 >  信息公开 > 食品专项整治

睢县食品药品监督管理局开展豆芽食品专项监督抽检活动

睢县人民政府门户网 发表时间: 2017-11-20 09:58:43 来源:睢县食品药品监督管理局  作者:睢县办公室

近日,根据全县食品安全重点工作安排,为了让老百姓了解和掌握其关心的食品质量安全状况,及时发现和处置食品安全隐患,保障群众饮食安全,睢县食品药品监督管理局有针对性地开展豆芽食品专项监督抽检工作。

在这次豆芽食品专项监督抽检工作中,睢县食药监局出动执法人员20余人开展豆芽专项摸底调查工作,对县城2个农贸市场内9个豆芽销售摊点全部进行了监督检查,详尽了解产品的进货渠道和销货途径,并现场采集14份豆芽样本,送往具有相关资质的第三方检验检测机构进行检验。目前,检测正在进行中,检测结果出来后将第一时间进行公布。

该局相关负责人表示,下一步将继续加大对豆芽等农副产品抽检力度,并送样至具有相关资质的专业检验检测机构作进一步检测,对违法线索进行摸排,深挖源头,坚决打击添加违法非食用物质和滥用食品添加剂等违法违规行为,全力确保人民群众饮食安全。

  

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001