首页 >  信息公开 > 食品专项整治

睢县食品药品监督管理局开展敬老院食堂食品安全专项整治

睢县人民政府门户网 发表时间: 2017-11-30 10:00:04 来源:睢县食品药品监督管理局  作者:睢县办公室

 

为规范敬老院食堂的食品安全管理,切实做好敬老院食堂的食品安全工作,近日我局开展了敬老院食堂开展食品安全专项整治活动。

  执法人员主要检查了敬老院食堂食品经营许可情况;食堂内环境布局及卫生状况;餐饮具消毒、保洁及食品留样情况;食品储存及索证索票情况。

  针对检查中存在的隐患,执法人员进行了现场指导并要求立即整改,针对发现存在的索证索票制度落实不到位、案板生熟不分和食品留样不足等问题,执法人员依法下达责令整改通知书,要求限期整改。

通过此次检查,进一步规范了敬老院食堂的经营行为,强化了敬老院食堂负责人和从业人员的食品安全意识,为老年人提供健康安全的就餐环境,确保广大老年人度过一个安定祥和的晚年。

                                         

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001