首页 >  信息公开 > 案件信息

睢县依法取缔啤酒龙虾美食狂欢节

睢县人民政府门户网 发表时间: 2018-01-23 10:49:34 来源:食药局  作者:睢县办公室

 

为保障我县人民群众的饮食安全,确保国家卫生城市顺利创建,近日,县食药监局联合城管大队环保局等执法部门对在我县丹尼斯广场举行的啤酒龙虾美食狂欢节进行了突击检查。

 

检查中发现,该美食广场存在无相关手续、占道经营等现象,大多数商户不能出具从业人员健康证、食品经营许可证、进货台账等相关证件和手续,食品安全问题凸显。更有一些商户有悖于大气污染防治工作中明令禁止的露天煤炭烧烤,公然进行煤炭露天烧烤。

 

7月9日下午,联合执法人员做出依法取缔、立即拆除的处理决定,在执法人员的监督下,该美食节进行了有序拆除,清场保洁。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001