首页 >  信息公开 > 公告公示

睢县交通运输局关于皇河线皇台-涧岗、河后线后台-潮庄公路升级改造的报告

睢县人民政府门户网 发表时间: 2018-01-24 09:25:26 来源:扶贫办  作者:睢县办公室



               睢交字〔2017〕77号 签发人:刘诗光


                      睢县交通运输局
          关于皇河线皇台-涧岗、河后线后台-潮庄公路升级改造的报告

    县脱贫攻坚指挥部:

 

    县道皇河线(X050)皇台—涧岗段、河后台(X038)后台—潮庄段原建于2007年,平原三级公路。由于修建标准低,严重超期服役,致使两段公路损坏严重,给过往车辆和行人造成很大的安全隐患。按照吴书记、曹县长指示精神,由我局对县道皇河线皇台--涧岗段、河后线后台—潮庄段进行升级改建,为确保两段路尽快施工,我局采取“特事特办”,进行先施工后完善招标手续的方式,已完成了两条公路的规划、勘察设计。标准如下:

 
    一、皇台—涧岗段全长6.816公里,平原二级公路,路基宽12米,路面宽7.5米,下基层18厘米厚5.5%的水泥冷再生,基层18厘米厚5%水泥稳定碎石,面层厚8公分沥青混凝土,工程造价1365万元。

   

    二、后台—潮庄段全长11.705公里,平原二级公路,路基宽12米,路面宽7.5米,下基层18厘米厚5.5%的水泥冷再生,基层18厘米厚5%水泥稳定碎石,面层厚8公分沥青混凝土,工程造价2252万元。

 
    三、以上两条路建设资金建议从脱贫攻坚指挥部支取。
特此报告。




                                                  2017年8月1日 


                          睢县交通运输局办公室   2017年8月1日印发 




                       

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001