首页 >  信息公开 > 教育

睢县教育系统2018年脱贫攻坚培训暨加压促进会

睢县人民政府门户网 发表时间: 2018-01-30 16:08:14 来源:县教体局  作者:睢县办公室

1月29日上午9点,睢县教体局在五楼会议室召开教育系统2018年第一次脱贫攻坚培训暨加压促进会。教体局党组成员、局机关及局属二级机构帮扶责任人、各乡镇中心校校长、县直各学校校长和23名驻村工作队队长参加了会议。

        

会议由副局长李东风主持,局长李永忠作了重要讲话。李永忠局长首先传达了县人大副主任陈国生、县委书记吴海燕的讲话精神和县委副书记龚学超对下一步全县扶贫攻坚的工作部署,接着对市扶贫办刘艳华主任关于扶贫攻坚的报告进行了详尽的解读。

最后,李永忠局长针对教育系统工作实际,对全县教育系统扶贫攻坚工作作了部署并对与会人员讲了三点要求。

一要从感情上拉近和贫困户的距离,让贫困户对政策了解,对帮扶人、帮扶工作满意;

二要从细节上做好档卡填写等基本工作,做好“四对照”,确保重要数字、重要表述准确无误;

三要从责任上对自己严格要求,无论是第一书记、驻村工作队人员还是帮扶责任人都要提高责任意识,不脱岗,站好岗,打好脱贫攻坚战。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001