首页 >  信息公开 > 教育

睢县召开2018年教育系统迎新春座谈会

睢县人民政府门户网 发表时间: 2018-02-12 16:11:06 来源:县教体局  作者:睢县办公室

2月11日下午,在教体局二楼会议室召开2018年睢县教育系统迎新春座谈会,参加今天座谈会的有:县委常委、县政府副县长刘德银、县人大副主任郭德芝、县政协副主席王猛等县领导。参加这次座谈会的还有县直学校和乡镇中心学校校长代表、教育一线老师代表,退休老干部及局班子成员。

        

会上,教体局局长李永忠同志首先做了新春致词及今年教育工作总结,他强调2018年睢县的教育工作将继续围绕“提升教育质量”这个中心,在我们这一届班子任职内,教育质量抽测不变,实施奖教奖学,提升教育质量大旗不倒。

    

随后,各级代表提出意见和建议,离退休老同志做了发言并提出了宝贵意见。

    

最后,县委常委、县政府副县长刘德银同志对这次座谈会作了重要讲话,强调要认真听取各教育一线代表及离退休老同志们的意见和建议并对我县教育事业科学发展提出了具体要求。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001