首页 >  信息公开 > 医疗器械专项整治

睢县食品药品监督管理局召开2018年“两品一械”安全监测评价工作会议

睢县人民政府门户网 发表时间: 2018-05-18 09:46:58 来源:食品药品监督管理局  作者:睢县办公室

 

    5月7日,睢县食品药品监督管理局召开了2018年“两品一械”安全监测评价工作会。全县医院药剂科长、医院医疗器械质量负责人、医院化妆品不良反应监测哨点负责人及化妆品示范街经营店负责人等60余人参加会议。会议由睢县食品药品检验检测中心主任袁德鸿主持。


    会议首先对2017年度“两品一械”安全监测评价工作先进单位进行表彰,并由睢县人民医院做了经验交流发言。


    会上,睢县食药监局副主任科员陈岩对2017年工作进行总结并对2018年“两品一械”安全监测评价工作作出安排,要求医疗机构要重视“两品一械”安全监测工作,加强组织领导,强化数量基础,决战质量提升;进一步落实企业主体责任,提升经营企业报告意识、分析评价能力和风险管理能力;提升医疗机构监测人员责任心,提高规范填报业务能力,提高报告质量。


    通过这次培训会议使全县“两品一械”安全监测人员进一步了解了相关的法律法规,提高了监测人员的业务水平,培训工作取得了良好的效果。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001