首页 >  信息公开 > 食品安全信息

睢县食品药品监督管理局召开创建省级食品安全县动员会

睢县人民政府门户网 发表时间: 2018-01-10 15:31:51 来源:  作者:睢县办公室

为进一步打造我县食品安全环境,保障公众饮食安全,近日,我局召开了创建省级食品安全县动员会,局领导班子成员和全体干部职工参加了会议。

   动员会上,县食药监局副局长袁生美同志,宣读了《睢县食品药品监督管理局关于创建省级食品安全县的工作方案》,并对创建方法、创建目标和创建步骤进行了详细的讲解。

最后,县食药监局局长王松同志强调:创建省级食品安全工作标准高、要求严、任务重、时间紧,各乡镇所、各股室要充分认识开展创建工作的重要意义,高度重视创建工作,抓好日常监管,搞好专项整治,创新工作举措,加强宣传引导,努力营造人人关心食品安全、人人参与创建的良好氛围,确保创建工作顺利开展。为全县人民创造出一个安全放心的饮食用药环境。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001