首页 >  信息公开 > 食品专项整治

睢县食品药品监督管理局开展春节前食品安全大检查

睢县人民政府门户网 发表时间: 2018-04-02 09:42:25 来源:食药局  作者:睢县办公室

春节临近,各种食品需求量剧增,为了进一步加强食品安全监管,近日,睢县食品药品监督管理局组织开展了春节前食品安全大检查,此次行动重点检查了肉及肉制品、酒类产品、餐饮服务单位。

执法人员深入辖区的集贸市场、超市、饭店等单位开展了拉网式排查,认真检查食品经营单位的食品经营许可证、食品采购台账、工作人员健康证明是否齐全及过期,经营环境是否干净、整洁,是否存在销售不合格食品的违法违规行为。

通过此次食品安全大检查,消除了辖区内可能存在的食品安全隐患,加强了辖区内食品经营单位的安全意识,营造了良好的节假日食品安全环境。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001